Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://lib.kart.edu.ua/handle/123456789/10856
Назва: Совершенствование конструкции сортировочной горки для повышения эффективности процесса расформирования составов
Інші назви: Improving the design of a hump to improve the efficiency of the process of dissolution of the compositions
Автори: Бобровcкий, Владимир Илльич
Демченко, Е. Б.
Bobrovsky, V. I.
Demchenko, E. B.
Дата публікації: 2015
Видавництво: Український державний університет залізничного транспорту
Бібліографічний опис: Бобровcкий В. И. Совершенствование конструкции сортировочной горки для повышения эффективности процесса расформирования составов / В. И. Бобровcкий, Е. Б. Демченко // Збірник наукових праць Українського державного університету залізничного транспорту : тези доповідей 77-ї Міжнародної науково-технічної конференції «Розвиток наукової та інноваційної діяльності на транспорті». – Вип. 151 (1). – С. 110-111.
Короткий огляд (реферат): Предложенная конструкция горки с горбами разной высоты может быть использована для реализации адаптивной технологии расформирования составов; при этом применение основной горки позволяет обеспечить высокую интенсивность сортировочного процесса, а пониженной – достичь экономии энергоресурсов на надвиг и роспуск составов. Решение об использовании основной или пониженной горки, а также о выборе режима расформирования конкретного состава должно приниматься в оперативных условиях в соответствии с текущей ситуацией на станции и метеорологическими условиями. При этом для практической реализации указанной технологии расформирования составов целесообразно создание соответствующей системы поддержки принятия решений для оперативного персонала сортировочного комплекса станции.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://lib.kart.edu.ua/handle/123456789/10856
ISSN: 1994-7852 (print); 2413-3795 (online)
Розташовується у зібраннях:Випуск 151. Т. 1

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Bobrovsky.pdf1.33 MBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.